Красивая

Красивая, сегодня ты снилась мне,
Бродили запахи твои по луне.
Не страшно, шагая в бездонный мир твоих глаз,
И всё сейчас важно, быть может и в последний раз.

И не насладившись, и не успокоившись,
В стремлении быстром и стоя на месте,
Все мысли тебе и эти скудные строки..
Тебе одной, вслух боюсь сказать ненароком..


Рецензии