***

разгадай жизнь мою,как историю.
напиши обо мне на бумажном листе.
я с тобой никогда ведь не спорила.
постараюсь забыть о тебе.

напиши мне письмо на прощание.
подпишись в завершенье несмелой рукой.
я дала навсегда обещание,
что не буду я больше с тобой.

в моей жизни,поверь,смысла больше нет.
закрываю на все я проблемы глаза.
в темноте меня мучает яркий свет,
но об этом не могу я сказать.

как нам здесь жить?
верить,не верить?любить,не любить?...


Рецензии