для тебя

горькая правда или сладкая ложь-
сразу не скажешь и не поймешь
вечная тайна или обман.
как же жить дальше?что делать нам?

спорить не надо,лучше молчи.
было легко получить ключи
от сердца моего и от души.
ты не останавливайся и дыши.

что за тревога у меня на груди?
я по дороге сбилась с пути.
не понимаю-куда я иду?
что же мне надо?что я найду?

ты не печалься и не грусти.
я не с тобою.дальше иди.
в памяти нежно меня сохрани.
я же любила и ты любил...

смотри в небо,где ты не был.
дыши свободой,ведь я
теперь пустое слово
для тебя.увы.


Рецензии