Аэроклуб

                Татьяне Толоконниковой

Мы все в аэроклубе
летать, конечно, любим.
И все, конечно, рады
летать на свой манер.
Кто – чуть повыше кровель,
кто – с облаками вровень,
а кто и выше страто –
и разных прочих сфер!

Над бытностью кружа, мы
гордимся виражами.
Мы все – пилоты, асы.
Но упаси нас Бог
уверовать в особость
свою,
           в высоколобость
и что под нами массы
унылых лежебок…


Рецензии