Посвящение

Горечь на губах,слезы на глазах,
но тебя со мною рядом нет.
как же так произошло все,
что с тобою не вдвоем мы?
Счастье кончилось и мир застыл.
закрываются глаза и теряю я тебя.
навсегда.и больше не вернуть.
ты меня прости,что я  не смогла
поддержать тебя в такое время.
объясненья ни к чему.
но я только не пойму почему
ты мне ничего не сказал...


Рецензии