Николаю Благову

            (потусторонний мир, до востребования)

Слон, он с виду необорим,
                но, бывает,
мышь вгрызётся в стопу
                и, глядишь, исполин занемог.
Николай Николаич, простите за толстый намёк,
но обидно, что мышь хорошо поживает.


Рецензии