Я сделаю все!!!

я сделаю все,
лишь бы ты,
только ты,
в моей памяти,
осталась навсегда
которая живет постоянно,
в моих мозгах,
будь со мной,
дыши в плечо,
взгляды выстрелы,
так ранят,
что то хочется светлого,
душевного,
того,что не даст дышать,
затихает пульс,
на часах застыла тьма,
фонари за окном,
не осветят твои глаза,
ты мило улыбнешься,
я попробую сделать все,
может быть,
ты та...
которая не просто играет,
игра так надоела,
мозг вынесли уже,
эти пустые дуры
но я иду к тебе,
по всем перевалам,
руки в крови,
любовь и боль,
вздох...я смогу...
силы на исходе,
нет,я руку не отпущу,
знай,я может и не тот,
ну я!
хочу найти тебя...
мой рай с тобой)


Рецензии