О потере

Я не могу никак понять,
 Зачем нам нужно кого-то терять.
 Потеря лучше что ли будет?
 С ним счастье новое прибудет?

 Иль, может, просто - не вопрос:
 Чтоб ты стремился ввысь и рос?
 А может быть, наоборот,
 С потерей ты слепой, как крот?
 (2007)


Рецензии