Главная красота

Она звучит во мне всегда.
То еле слышно, то грохочет.
И в ней, наверное нужда,
в которой бог чего-то хочет.

Сказать мне, или натолкнуть,
чтоб я запел на пару с ним.
Мелодию, в которой суть,
что недоступна нам, живым.

Мы мало видим красоты,
и мало слышим звуков рая.
В нас слишком много пустоты,
мы прячем души в ней, играя...

Плохие роли и черствеем
к самим себе и к красоте.
А без неё мы не сумеем
услышать музыку в себе.

И мы погрязнем в суете
ненужных слов и обещаний.
Душой, униженной в "попсе",
и невозможностью свиданий...

С той самой, главной красотой,
которая была всегда.
Она способна дать покой
и не исчезнет никогда.

02.07.2011


Рецензии