Всё, что у меня есть...

Всё, что у меня есть- это слух.

Я слышу то, что не бывает слышно:

Свечение планет и ультразвуки...

Еще я слышу "нескладухи" в стихах...

Мне слышно многое:

 как чешется скворечник,

Зовя жильцов.

Как одуванчик, собираясь умирать,

Снимает шляпу, ждущую полёта.

Как шелестящие барашки облаков

Пугают шёпотом дождей...

Но это слышится не только мне.

Однажды, как не странно, но художник

Мне рассказал, какие звуки в мире.

Я удивилась. Я не вижу красок.

Мир сер. И только иногда

Я вспоминаю : небо - голубое,

Трава-зеленая,

А одуванчик - желтый.

Он будет белым перед смертью.

Я услышу....

3.07.2011


Рецензии