Я к тебе в Анталью В. А

Я к тебе в Анталью
Только так, на час,
Я к тебе, Наталья,
Но в последний раз...
Я, чтоб память корчилась
От любви к тебе,
Чтоб, как песня кончилась,
Поспешил с небес...
 
Самолёт заправился,
Рейс другой - домой...
Я - с любовью справился,
Я - убит тобой... 
               
                Анталья - Омск, 2006


Рецензии