Друг

Ты будешь говорить
какой он хороший.
а я осторожно сдую молочную
пенку
кофе размешаю ложкой
положу тебе голову
на плечо
и улыбнусь,прикусив
волосы.
чтобы там дальше
не было,
какие бы полосы
нас не пересекали
даже может
непересекающиеся прямые
я буду принимать тебя
любой
буду родной в твоей квартире
я буду любить тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.