Воспоминания

Я смотрю на огонь от свечи,
Затаив в ожиданьи дыханье,
Это тусклое эхо в ночи,
Как пощечина при расставаньи...
Мы не виделись тысячу лет,
Но я помню зачем то тебя,
Пусть любви уж давно больше нет,
Но вина, как прежде, жива.
Я была так глупа и юнна,
Ты казался до дрожи родным,
И от счастья была я пьяна...
Всё развеялось, будто бы дым...
Фотография. Ты всё молчишь,
Не разгадана прошлого тайна,
Я смотрю на огонь от свечи...
Это просто лишь воспоминанья... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.