Мокрыми деревьями, каплями на стёклах...

Мокрыми деревьями, каплями на стёклах
я дожди рисую который день подряд.
На холсте подмоченном краски не просохли,
"мокрого оттенка" рисованный асфальт.
Съёжились прохожие под набрякшим небом.
Серой акварели растрачен весь запас.
Благо, что натуры, как зимою – снега:
третий день на улице дождевой пейзаж.
Капли в бусы нижутся, падая с карниза.
Жалко ожерелье на леску не собрать...
Смыл дождь просочившийся сверху, сбоку, снизу
все следы желаний его дорисовать.



02.07.2011г.       г.Киев


Рецензии