Я на самом краю земли

(Авторская песня)

   *  *  *

Я на самом краю земли -
вот бы крылья расправить
и - ввысь!
Но мешают грехи вознестись -
тянут вниз, будто цепи.
Говорят мне: "Живи да живи,
а Господь нам и так
всё простит...
Будет больше грехом,
или меньше - за все и ответим,
а пока что, не очень-то думай
за что кто в ответе"!
 

От советов таких - хоть плачь...
Мне бы, душу от них уберечь!
Не попасть бы на плаху, под меч,
не утратить бы веры...
Людям мудрость одну бы, постичь -
ни к чему все грехи стяжать!
Даже если, за всё Бог простит,
и отпустит нас с миром...
Сам себе, человек -
самый страшный палач в этом мире!

         

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.