Закончить новое, чтоб старое вершить...

Закончить старое, чтоб новое начать
Отбросить в сторону какие то сомненья
И научилась я самой себе кричать
На ушко тихо строки настроенья

Поэтом стать заставила природа,
Судьбы своей другим не пожелать
Так часто настроение-погода
Зовет с собою в парке погулять...

И для поэта осень ТАК прекрасна,
И зимний вечер вальсом унесет
Но лишь любовь, любовь для них опасна
И полюбив поэт любя умрет...

И не жалею я, что жизнь моя жестока
Ведь заново ее нельзя прожить...
И все поймем мы цель сего урока:
Закончить новое, чтоб старое вершить...


Рецензии