Белые лебеди

               

Пара белых лебедей в  старом парке на пруду.
Этот дивный летний день позабыть я не могу.
Словно белою фатой застилает гладь пути
И счастливей пары той в целом мире не найти.

  Припев: Лебеди, лебеди,  белые лебеди,
                Август вас в свадебном вальсе кружит.
                Белые лебеди, будьте же вместе вы
                И  Сам Творец вас пусть благословит.

Пара белых лебедей в синих небесах парит
Не туман, не шум дождей вас ничто не разлучит.
Не остудят воды рек, не зальют любви большой.
Суждено вам быть навек лебединою четой.

          Припев:……………

А когда придет пора желтых, пасмурных дождей,
Закружат  листву ветра, и короче станет день.
Мы в небесной вышине пару ту увидим вновь
Улетающих  к стране, где блаженство и любовь.

 Припев:  Лебеди, лебеди, белые лебеди,
                Осень уносит вас в синюю высь.
                Белые лебеди, вот также вместе вы
                В вечность безбрежную, в даль унеслись.


                август 1998
               


Рецензии
Смотрю, Валюша, Вы пишете такие замечательные песни.
А кто их исполнитель?
Божьих Вам благословений!!!
С теплом,

Анастасия Арвада   05.07.2011 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастосия!Песни исполняю сама.Музыку пишу тоже и делаю аранжировки.Творец наделил этим даром.

Валентина Верс   06.07.2011 00:36   Заявить о нарушении