И остаётся только ждать

И остаётся только молча ждать,
Надеяться на лучшее и верить.
Кому-то  свою душу открывать…
Не надо. Ни разборов, ни истерик…

Минуты ожидания мертвы,
Без жалости опять давя на плечи.
Но в памяти пока ещё живы,
И радость,  и безвремение встречи.

За счастье можно всё отдать,
Ничем его нельзя измерить.
И остаётся только ждать,
Надеяться на лучшее и ... верить.
03.07.2011г.


Рецензии