Вот осень наступила

Вот осень наступила
 Незаметно и неслышно,
 Землю листвой прикрыла
 Все золото и пышно.
 Кленовый лист узорный,
 Весь желтый, золотой,
 Как звездочка фигурный,
 И вовсе непростой.
 Еловый лес зеленый
 Напоминает лето,
 Но день уже не знойный,
 И чувствуете это.
 Осень вошла в просторы,
 Нашей страны и в горы,
 Открылись уже школы,
 Из листьев шьют узоры.
                2006г


Рецензии