Я так люблю мир света и тепла,

Я так люблю мир света и тепла,
 Мечтаю о добре, не вижу зла,
 Любовь идет волной по всей стране,
 Но все ж не миновать войне.
 Ведь злые люди подчинить весь мир хотят,
 Рабами сделать нас мечтают,
 От них по планете злые мысли летят
 И жить нам нормально мешают.
 Но свет, добро, и тепло, и любовь
 Наполнят пространства пустоты,
 Согреют давно охлажденную кровь,
 Поднимут весь мир на высоты.
 Вселенная знает, как? Что? И когда?
 Можно поднести людям.
 И если внезапно настигнет беда
 Нет претензии к судьям,
 Ведь голод, страданья, болезнь и война-
 Урок для злодеев мира
 И жизнь не зря за мир отдана,
 Ведь жизнь невозможна без мира.
 3 февраля 2006г.


Рецензии