***

Можно свет погасить... Потерять силу духа... С болью жрущею жить... Приземляться без пуха... Ненавидеть судьбу... Умываться слезами... Шишки мерять на лбу... Быть красивым словами... Можно всё... По идее... Лишь одно неизменно... Ни о чём не жалея... Быть собой... Неизменно...


Рецензии