июльский дождь

 
 
    Шептал июльский дождь осенние молитвы
    И запахом роднам земля открылась в мир.
    Усталые дома и хмурые калитки
    Сегодня позабыли про вчерашний пир.
     Ромашек полон луг на середине лета.
     И царственный лопух покоится в тиши.
     Лишь солнца ясный круг в закате красном света
     Колышет ветром серым сухие камыши.


Рецензии