черновик как много их простых и позабытых

как много их простых и позабытых
призренных  и наказанных судьбой..
влачивших кандалы и жизнию избитых
не понятых и проклятых молвой..
 
 
они ушли из мира в царство теней
свою оставили ,навечно боль
растерзаны толпой ,поруганные гении
кто нам  оставил месендж  свой



их было много ,Богом позабытых
кричавших и вещавших в пустоту
расстрелянных,замученных,убитых
их ум и прах ,развеян на ветру


Рецензии