Не нужно оваций...

                ЭПИГРАФ

                О чём ОНА писала между строк,
                ОН не узнает,---
                ТО  ему не нужно...

                Он жил, живёт и будет жить наружно,
                В еЁ  же междустрочьях
                дышит
                Бог...

                "О чём она писала" 
                Светлайя



Устало и грустно, но все  же спокойно,
Бредя  по  прохладной  и  чистой росе,
Я  завершаю (и  очень достойно)
Играть эту роль,что под силу не всем.

Нежданно  так  выдана роль эта Богом,
А с ним не поспоришь, ведь он всё же босс...
Я ЧЕСТНО ЖИЛА  в  том  спектакле убогом,
Который  предполагал  много слёз,

Который был соткан из боли  и  нервов.
Такой драматизм поискать - не найти.
Поэтому  мне  полагается  первой
Теперь на поклон к  ротозеям  идти.

Не  нужно оваций, ведь мы не на сцене.
Ну  что  же вы с розами? Я ж не люблю
Колючих цветов. Только опыт бесценен.
Его  и  вручайте…  Благодарю...



 


Рецензии
Очень красиво и сильно. А ещё очень мудро - опыт вместо цветов...
Классно!)))

Снежанна Счастливая   08.02.2012 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Снежанн!
Приятно:)

Ксения Ребенкова   08.02.2012 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.