Песня ангела хранителя

Мой милый, как ты не поймёшь -
Ты для меня одной живёшь,
Над волнами, под илами, за скалами,
Я на ЗЕМЛЕ твой след искала бы.
Сроднилась я со звёздами и ветрами,
Я не брела - летела километрами
И Бог  решал где мне упасть , а где подняться,
Кого любить, о чём забыть, над чем смеяться...
Мой милый, как ты не поймёшь, 
Меня во веки от тебя не оторвёшь, 
Ты прорастаешь в сердце венами и кровью,
Всей сутью жизни и земной любовью
И даже если смерть закроет веки
Я не воскресну в новом человеке
И где-то за пределами вселенной
Я так же буду твоей вечной пленной

2010г.


Рецензии
да так мы и любим дай бог вам вдохновенья

Тулиганов Евгений   04.07.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вам тепла , гармонии, любви и счастья.

Светлана Нефёдова   05.07.2011 13:21   Заявить о нарушении