Ах, Новый год

               

1.Неудержимо это время движется вперед
И старый год сменяет наступивший Новый год.
Часы на башне бьют, затихло все кругом.
И Новый год приходит в каждый дом.

Припев:
Ах, Новый год, ах, Новый год!
Шары, хлопушки, серпантин, веселый хоровод.
Ночь бесконечного веселья всех сегодня унесет.
Ах, Новый год, ах, Новый год!

Ах, Новый год, ах, Новый год!
Снежинок легких, невесомых сказочный полет.
Их  в ритме танца закружит
Полночный, звездный небосвод.
Ах, Новый год, ах, Новый год!

Ах, Новый год, ах, Новый год!
Зима за окнами плывет, а сердце в такт поет.
Огни гирлянд в ночи мерцают
Всех сегодня радость ждет.
Ах, Новый год, ах, Новый год!

2.Каждый Новый год с надеждой светлой ждем.
Желаем счастья всем друзьям и о любви поем.
Добрые улыбки и веселый смех.
Ведь Новый год любимый праздник  всех.


                декабрь 2010


Рецензии