Квазимодо

Я б уехал в Канаду..,
Да кому я там надо?
Да, и здесь Квазимодо -
Прыщ на жопе народа!
Не болючий, но красный -
Потому и опасен
Пролетарским окрасом,
И безудержным "квасом"
От утра до полнОчи,
Потому что - рабочий...



    14.06.2011г.


Рецензии