Тебе...

Настала осени пора,
Прохладные рассветы,
Мы были молоды " вчера",
Года подкрались незаметно.
Уже белы твои виски,
Но всё в глазах искринки,
Сжимает сердце от тоски,
А на глазах слезинки.
Кричат на небе журавли,
Неся привет прощальный,
Лет уплывают корабли,
Оставив след печальный.

Все, кажется, сбылись мечты,
Есть в жизни, чем гордиться,
Но почему вздыхаешь ты?
Седых волос стыдишься.
В них отражается тепло,
Как нас оберегал.
Как бедам всем назло
Ты самым лучшим стал.
Ты постарайся...не грусти!
Сквозь слёзы улыбайся.
Судьбу свою за всё прости.
Прости...и не сдавайся!!!


Рецензии
Точно, правдиво, искренно, цепляет за душу. Спасибо

Владимир Костюченко 3   18.07.2011 10:56     Заявить о нарушении
Именно так переживается данный период времени.

Татьяна Повстяная 7   23.07.2011 17:27   Заявить о нарушении