В потоке листьев

Но уходя в потоке листьев
Я сожалею в одночасье
Что не найти любовных писем
Как не найти сегодня счастье

Я ухожу дорогу зная
Вся умерла, но существую
Теперь судьба уже иная
В которой боль свою я чую

Не суждено мне радость видеть
И суженый пропал там где-то
Сожгу любовь, свои обиды
И потеряю наше лето

Но что бездомность и пропажа
Я остаюсь собой как прежде
Но отголоски новые ты скажешь
Так потеряла я надежду


Рецензии