Во мне Вселенная жила

Во мне Вселенная
                жила...   
Струится свет ее
  сквозь слезы.
Прошла любовь
  и жизнь прошла,
Как по весне
  прошли морозы.
Не обнимай меня
 асфальт
Своими грязными
руками.
Мне жизни прожитой
не жаль,
Жаль знаний,
собранных веками…


Рецензии