Полет звезд

СЕРП ЛУНЫ КОСИТ ДЫМНЫЕ ТРАВЫ
СЫПЛЕТ ИСКРАМИ РОЗОВЫХ ЗВЕЗД
А ПОТОКИ ЗАСНЕЖЕННОЙ ЛАВЫ
СИНИМ ЛЬДОМ ПОКРЫВАЕТ МОРОЗ

ПОД НОГАМИ ПОТУХШИЕ ИСКРЫ
СЛОВНО СНЕЖНЫЕ ВЕНЫ ТРЕЩАТ
И НА НЕБЕ НОЧНОМ НАШИ ЖИЗНИ
ЗВЕЗДОПАДОМ УНОСИТ ВО МРАК


Рецензии