Спасет любовь

                В темных пятнах  быта
                Растворился свет
                Радость позабыта            
                И надежды нет
                Нет влечений праздных
                И прошла любовь
                Отгремел наш праздник
                И осталась боль
                А причина боли               
                Суета сует
                Накопилась что ли         
                Боль за столько лет
                Дикая усталость         
                В мышцах боль и прах
                Сил уж не осталось         
                А в душе лишь страх
                Не видать отдушин         
                Дым глаза разъел
                И в делах не лучше      
                Нет любимых дел
                Думаешь как выжить      
                Тут не до любви
                И спешат все выжать      
                И ссосать крови
                Нас рабами сделал         
                Их благой обман
                Закупорил смелость      
                Вывернул карман
                Нищие слепые            
                Поводырь веди
                На краю застыли            
                Пропасть впереди
                В миг один прозрели      
                Некуда идти
                За спиной сгорели            
                Хрупкие мосты
                И тоска нам счастье         
                Выела как моль
                Голубое платье            
                И осталась боль
                Лишь кто не сдается
                Тот найдет пути
                Жизнь лишь раз дается
                Верь в свои мечты
                Скорбь оставит лица
                Нас спасет любовь
                Нужно возвратится -
                Мир родится вновь


Рецензии