Прости, дорогой! А. Шершневу Второму

    ПРОСТИ, ДОРОГОЙ!

   На "Никаких молитв!" Александра Шершнева Второго  http://www.stihi.ru/2011/07/03/4764

Прости, дорогой! Дура-баба! Блондинка...
Ну, что с меня взять? Знаешь сам - ничего!
Намылся, побрился, не муж, а картинка...
Делон бы от зависти - пулю в чело!

Истерик не будет, я паинькой стану...
Бюстгалтер?! Подумаешь,....в лифте нашел,
Садись, милый Котик, я выпить достану -
Мартини, коньяк? Ой! Да нынче ж футбол!

Давай, "поболеем" за милую душу,
Ну, что ты так мало себе-то налил?
Ну, что ж ты застыл и молчишь, дорогуша?!
Как будто впервые меня ты узрил...

Я стервой была, а теперь я - котёнок
Пушистый и ласковый...нравлюсь? Скажи...
Ну, что ты не пьёшь и не ешь - как ребёнок!
Вдруг!...дзиииинь...
- Хватит дрыхнуть!!!Где был??? Говори...


Рецензии
Классно, Арин! Ты? Ты всегда можешь с гаком!!! Спасибо!

Елена Амосова   29.08.2012 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен.)

Бастракова Арина   29.08.2012 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.