Расплата

Печаль, усталость и невзгоды,
Все будет вновь в моей судьбе,
Несутся вдаль печально годы,
Я покоряюсь вновь тебе.

Тебе Всевышний, провиденью,
Что мне теперь еще желать?
За счастья миг, за наслажденье
Теперь пришла пора страдать.

Пришла пора грустить и плакать,
Себя корить и обвинять,
И коль влюбилась, что же делать?
Как жизнь свою теперь менять?


Рецензии