И всё таки нужно любить...

И всё таки нужно любить,
Несмотря на законы и планы!
Всё дальше и дальше, всё жить,
Заживляя душевные раны!

Пусть записана где-то судьба,
Пусть заказаны где-то событья
И грядёт нам большая борьба,
И, возможно, несутся открытья!..

Ведь любовь поднимает с колен,
Смыслом жизнь наполняет невольно
И приносит “костлявой” взамен
Радость жизни, надежды достойно!..

Полюби, пока время твоё,
Не стесняйся страстей и улыбок!..
Ты отдайся порывам её,
А потомки… простят сонм ошибок!..

Москва
30.06.2011


Рецензии
Спасибо - понравилось!ибо"только влюбленный имеет право на звание человека"(А.Блок)

Елена Баскова   17.07.2011 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!!!

Владимир Басков   17.07.2011 20:29   Заявить о нарушении