Это кураж

Дети-это кураж
для тех, кто
на виражах не бывал

пока ты спал,
я постаралась
забыть
твои прикосновения

и эта записка
на столе
в форме стихотворения
мотив
донести мою нежность

Прошептать
и претворить за собой дверь
и тихо спускаясь по лестнице,
не зарыдать,
не содрать заусениц
а спокойно купить билет

И в воскресенье больше
никогда
не видеться
не делиться радостью
по сотни раз на дню
никогда не вдыхать
твой запах над губой

больше не злиться
и не давиться от недосказанности
прохрипеть" больше нет бога"
и исписать тетрадь
черной ручкой стихов


В это воскресенье
я хожу коротко стриженная
и снова много курю
ментола


Рецензии