Пробуждение души...

Уйти на век и не проститься,
Вернуться снова и принять,
Простить, понять и не сердиться,
И душу вновь тебе отдать...

И память вспомнит все былое,
И сердце будет биться вновь,
И снова все мое, родное,
И снова в сердце лишь любовь.

И птицы в небесах запели,
И волны шумно понеслись,
Глаза проснулись, заблестели,
Душа, порхая рвется ввысь!


Рецензии