БЕЗ МАМЫ

  Ночь и звёзды. Лунный свет.
Тихо в доме. Мамы нет.
Мамы нет давным-давно,
Льётся ночь через окно.


Я не сплю. Мне не до сна.
У окна стою одна.
Льётся - льётся лунный свет...
Грустно в доме - мамы нет.


Рецензии