Паразит

                Он во мне
                поселился
                Выедает мне плоть
                Он мне утром
                приснился
                Как в меня
                помочился
                Инъекцией в кровь
                Я отравлен инфекцией
                И в глазу его член
                Мозг под коррекцией
                Галлюциноген
                Восприятие света
                Отвержение тьмы
                Неземные букеты
                С наступленьем
                зимы
                Иступленные танцы
                Разрывающий крик
                Я душою младенец
                А телом старик
                Я его вырываю
                Из слепнущих
                глаз
                В сердце вновь
                вызываю
                Позабытый экстаз


Рецензии