Спасибо...

Спасибо за еще одну весну,
За папины слова и за улыбку мамы,
За небо, под которым мирно сплю…
Спасибо Вам большое, ветераны!

Вы молоды всегда своей душей,
Хотя порой Вас беспокоят раны.
Вся жизнь прошла боями и войной;
Пред Вами головы склоняем, ветераны!

Спасибо за еще одну весну,
За счастье, что живу на свете этом.
За нас Вы проливали кровь свою.
С Победой славной Вас мы поздравляем!

Спасибо Вам большое за мечту.
Примите в этот праздник красные тюльпаны.
Спасибо за еще одну весну!
Спасибо Вам большое, ветераны!


Рецензии