Взрослеем

Я проебала авантюризм,
людей, что внутри зажигали
яркие-яркие лампочки,
как на новогодней елке
размером с наперсток
одну за другой.
я проебала алкоголь-
его ванильное послевкусие
теперь он просто жжет
нёбо и слегка вены.
проебались моменты
легкости в компании
и трагизма одиночества.
я проебала
свои забавные
морщинки у глаз
от детского смеха.
теперь там гусиные лапки
почти взрослой женщины
с лицом подростка.
я проебала свою
острую индивидуальность,
космическую наивность
и стала попсово-модной
ради твоего одобрения
но одно я не потеряю никогда.
память о той,
что подарила мне Францию


Рецензии
От злой тоски не матерись,
Когда стихи ты сочиняешь.
Стихи пиши. В них чувства есть!
А вообщем - делай так как знаешь!!
А.М.Сорри

Амсорри   05.07.2011 23:41     Заявить о нарушении
я делаю не как знаю, а как чувствую

Сорри Джейн   06.07.2011 01:02   Заявить о нарушении