Ты подари мне крылья!

ты подари мне крылья!
забудь прошлые обиды,
сейчас я ощущаю тебя рядом,
нет ничего прекрасного,
твое дыхание зимой,
согреет лучше водки,
не замерзнет с тобой душа,
а сердце стучит так ярко,
что не ощущаю пульса,
если не ты,
я бы уже погиб,
в объятьях пустоты,
ты мой ангел,
крылья подарила,
ведь мы так близки,
крылья нам помогают летать,
не надо слез,
что было то прошло,
лучше взлетай,
ведь крылья еще с тобой,
цени то что ощущаешь,
в интернете лишь маски,
в реальности не так просто,
зато ты в режиме реал,
и нет лишних вопросов,
где ты,и с кем,
ты рядом со мной,
в статусе твоем - любовь,
закрываю блокнот,
нежно тая на твоих губах...


Рецензии