выдыхая дым

я смотрела в ее зрачки, в них как обычно отражалось море, или
просто мне от горя так хотелось утонуть в этой едкой зеленой горечи.
ну сделай что-нибудь - всплакни, закричи (уговаривала я себя), но нет
там внутри словно выжженная пустыня. ни слов, ни молитв, ни объятий,
только взгляд на запястье - для уничтожения нашего мира 15 минут хватило
с лихвой.

Юля смотрит упрямо, у нее одна задача-вытрясти из меня правду.
- Да все нормально, я даже улыбаюсь, все ок, ты не видишь? хотя я,
конечно, та еще тряпка..
- Нет! Тряпка - это я, ты женщина-киборг, у тебя же металлический стержень!

..еще по мохито и домой, а то какая-то некрасивая картина получается.
киборг с тряпкой уже второй вечер встречаются и рыдают. это типа решение проблемы.

да как ты посмела такое всем рассказать (это она наверное сейчас читает и возмущается), а мне стало плевать, да плевать!

углем, мастихином, потом скипидаром, и белым по черным обуглившимся ранам
я замажу все наше прошлое, вырвет мечтами, маленькими недоношенными существами.

иногда очень хочется знать, сидя в отчаянии на подоконнике, выдыхая дым, что ты не один.


Рецензии
я бы сказал, что мне жаль вас, но мне кажется, что вам не нужна моя жалость, вдруг еще и обидетесь.
я бы сказал, что это прекрасный стих, но мне кажется, что вы и сами это знаете,
я бы сказал "держитесь", но вы и так выдержите.
спасибо.

Саша Болдырев   04.07.2011 00:06     Заявить о нарушении