Черное и красное

                Пылкое пламя взгляда
                Слез поцелуи роз
                Падали  в небо экстаза
                Черные искры звезд

                Словно в воде тянулись
                Водоросли облаков
                Сосали червовые губы
                Пьяной  зари  молоко


Рецензии