Ангел Ты мое крылатое солнышко

Ты моё крылатое солнышко!
Лучики твоих волос
В воздухе трепещут, как пёрышки,
Пятнышки украсили нос.
А глаза – два озера вешние,
Губы, как цветы, нежны,
Вся ты словно звёздочка светишься,
Греешь, как дыханье весны!

Припев.
Любимая, родная,
Как будто я летаю –
С тобой так хорошо мне и легко!
И каждую минуту
Тебя я вспоминаю,
Когда мы друг от друга далеко!

Ангелам скучна жизнь небесная,
Хочется на землю им.
Человеком быть интереснее,
Хоть он смертен и уязвим.
Бросив мир холодный и пустой,
Села ты в земной трамвай,
Подошла – о крылышках за спиной
Я подумал, что рукава…

Припев.


Рецензии