Не судьба

Согрела ночь своим крылом меня в который раз
И ветер, будто верный пес, у ног моих прилег.
Я знаю, что за нас с тобой решили в небесах,
Но, все равно, смотря наверх, молю, чтоб Он помог...
 
Искрятся в небе две звезды – как будто ты и я.
Смотрю на них – душа болит! Разлучница - судьба!
В бессилии кричу во тьму: “Я верю, ты моя!”
Из верхнего окна, в ответ "Ты что, сошел с ума?"
 
Согрела ночь своим крылом, а я мечтал о той,
С которой вместе мне, увы, прожить не суждено.
Сверкнет слеза в моих глазах упавшею звездой –
Я знаю, там на небесах уже все решено...


Рецензии
супер, интересно, романтично и чувства прибавляет, больше оптимизма, грусть Вам не к лицу

Талантливый Сатирик   06.06.2013 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.