Я схожу от желанья с ума

Я схожу от желанья с ума.
Словно юноша жду с нетерпением,
Когда ночи объявится тьма.
В это полное тайны мгновение
Стихнет вновь суеты кутерьма,
И,откликнувшись на приглашение,
Ожиданья рассеяв туман,
В дверь мою ты войдешь без сомнения.


Рецензии
очень чувственно!!!
нравится!!!

с теплом,

Наталья Рогожкина   03.07.2011 16:08     Заявить о нарушении