Усыпляя, качает вагон...

Усыпляя, качает вагон...
Электричка опять возвращает
В Таганрог меня, в микрорайон,
Где твой дом, где меня ожидают:

Ласка рук твоих, тела тепло,
Нежность светло-зеленого взгляда,
А для счастья мне больше не надо,
Оттого на душе так светло


Рецензии