Пусть будет-что будет..

  Пусть будет - что будет! Пусть сердце забудет,
Что было.. Что будет?! Пусть будет - как будет!
 
Мы скажем друг другу при встрече - прощаньи..
Что больше не будем давать обещаний.
 
  Что больше не будет звонков и истерик,
Для нас мир любви навсегда  уж потерян.
 
 Не будем ждать вновь наших встреч и объятий,
Мы больше - не вместе, не надо желать их!
 
  Им - "Светлая память"! Спасибо что были..
Что было то было.. прошло и забыли! 25.05.2011г.


Рецензии
Мне понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   17.12.2015 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.