В минуты вечерние грусти печальной

В минуты вечерние грусти печальной,
В душе одиночества боль затая,
Ты в мыслях своих, в своих грёзах – моя.
В мечтах ты– моя,ну а в жизни реальной
Живёшь ты с другим,и чужая ты ,значит,
И нету решенья у этой задачи,
И сердце рвёт грудь от бессилья крича,
И только надежда на время – врача


Рецензии